EN|RU|UK
 Политика Украины
  780  4

 Дело активистов "налогового" Майдана отдали судье, которая "специализируется" на амнистии мажоров-убийц

Дело активистов «налогового» Майдана, которых судят за повреждения гранитного покрытия Майдана Незалежности, теперь будет рассматривать судья Шевченковского райсуда Киева Владимир Бугель.

Дело судье Владимиру Бугелю передали в эти дни, после того, как его почти год вел судья Евгений Сидоров. Об этом сообщил один из подсудимых, активист общественного движения «Спільна Справа», комендат палаточного городка предпринимателей в ноябре-декабре 2010 г. Олег Ахтырский, сообщает «Цензор.НЕТ» со ссылкой на пресс-службу гражданской организации.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Активист Налогового майдана: В СИЗО меня пытались завербовать

Владимир Бугель – это тот самый судья, который 25 ноября 2011 амнистировал помощницу судьи одного из киевских судов Наталью Соловей, которая в июне 2011 г., не справившись с управлением джипом «Мерседес», убила, раздавив о стену дома, мать 3-х детей Светлану Тетеревкову.

Как сообщал «Цензор.НЕТ» ранее, лидер общественного движения «Спільна Справа», соорганизатор предпринимательского Майдана Александр Данилюк рассказал о том, что и оппозиция и власть предлагали ему не помощь, а контракт… на "превращение Азарова в козла отпущения".
TUVvdlVtZE9ReXN3V1V4UmRHUkhRakJaVEZKcGVVUlJkamxIUVRCTVdGRjBUa012TUZsRVVYVk9Remt3VEdwUmRrNURkekJaVEZGMFpFTTNNRXhZVVhWVE9IWk1lUzlSZGs1RGR6Qk1ZbEYyZEVkQk1GbDBPREJNTDFKblRrTXJNRmxNVVhSa1IwSXdXVW80TUZsSVVtYzVRekJtVGtkQ01GbFFVWFJPUjAwd1dUazRNRW8zVVhOa1Iwb3dURmhSZEZORVVYUk9RekV3VEhaUmRtYzlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх