EN|RU|UK
 Политика Украины
  319  7
Материалы по теме:

 Тюремщики заявляют, что Тимошенко жива-здорова и жалоб от нее не поступало

Государственная пенитенциарная служба заявляет, что осуществила медицинский осмотр экс-премьера Юлии Тимошенко и не получила никаких жалоб.

Об этом говорится в сообщении Государственной пенитенциарной службы, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Украинскую правду".

"21 декабря 2011 года, медицинской комиссией из числа специалистов ДПтС Украины был осуществлен осмотр Тимошенко – жалоб от заключенной не поступало, противопоказаний для ее участия в судебных заседаниях врачами не выявлено", - сказано в сообщении.

ЧИТАЙТЕ НА ЦЕНЗОР.НЕТ: У Европейского суда уже возникло 6 вопросов к судьям по делу Тимошенко

При этом в сообщении отмечается, что "Тимошенко письменно отказалась от участия в запланированном на сегодня заседании апелляционного суда г.Киева, о чем персоналом Киевского СИЗО был проинформирован указанный суд".

Сейчас Тимошенко продолжает находиться в медико-санитарной части Киевского СИЗО. Состояние ее здоровья контролируется медперсоналом учреждения.

Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что Европейский Союз не подпишет и не ратифицирует Соглашение об ассоциации с Украиной, если ситуация с демократией не улучшится.

Источник: https://censor.net.ua/n192013
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх