EN|RU|UK
 Политика Украины, Фоторепортаж
  21469  583
Все про:Femen (588)

 Активисток femen доставили в Украину: Обрезаны волосы, голова залита зеленкой и в синяках. ФОТО+ВИДЕО

Девушек на своей машине привез представитель МИД Украины, специально выехавший за ними в Беларусь.

You need to have the Flash Player installed and a browser with JavaScript support.
Активистки движения FEMEN, которых схватили после акции против режима Александра Лукашенко и вывезли в лес, вернулись домой в Киев, сообщает Цензор.НЕТ

Также на Цензор.НЕТ: За девицами из femen в глухое белорусское село отправился украинский консул  

Украинские девушки Инна Шевченко, Оксана Шачко и Александра Немчинова уже прошли врачебный осмотр в местной больнице. Никто из них не высказал жалоб на состояние здоровья, однако у них множество ушибов и синяков на руках и других частях тела.

По сообщению белорусского корреспондента, девушки выглядели усталыми и подавленными, у Инны Шевченко обрезаны волосы, голова залита зеленкой.

Затем их в сопровождении консула препроводили в местное РОВД для установления личности, поскольку у похищенных активисток FEMEN не оказалось при себе документов.

Девушки рассказали, что они были задержаны на вокзале в Минске 19 декабря после проведенной в понедельник акции у здания КГБ в Минске. По словам участницы движения, девушкам «завязали глаза, завезли в лес, облили маслом, заставляли раздеваться, угрожали поджечь, угрожали ножом, которым позже отрезали волосы». Их заставляли позировать с нацистской символикой перед видеокамерой. После этого их «выбросили голыми в лесу без документов» и им самим удалось пешком выйти к деревне Беки, расположенной примерно в 400 километрах от Минска. 

Источник: фото- РИА Новости, по материалам: блог FEMEN, «Интерфакс»
VEhrNGRrd3dXbXhpVjFaMQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 6 из 6
<<<1 2 3 4 5 6
Страница 6 из 6
<<<1 2 3 4 5 6
 
 
 
 
 
 вверх