EN|RU|UK
 Политика Украины
  1632  18

 Чорновил: Ночной кошмар в виде Путина стимулирует Януковича

Президент Украины Виктор Янукович всегда искренне хотел, чтобы Украина интегрировалась в Европейский союз.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом в интервью ЛIГАБiзнесIнформ сказал народный депутат, бывший член Партии регионов Тарас Чорновил.

По его словам, когда Янукович вносил в парламент закон об основах внутренней и внешней политики, которым ликвидировал обязательства по вступлению в НАТО, то прописал в нем конкретную статью о европейских устремлениях Украины.

Читайте также на Цензор.НЕТ, СОВСЕМ ДРУГОЙ ТУРНИР: ЯНУКОВИЧ ВЫЛЕТАЕТ ИЗ ЛИГИ ЕВРОПЫ

«Такие вещи случайно не пишутся. Янукович сохранил эту статью даже в условиях жесткого прессинга. Если бы он относился к этому поверхностно, то написал бы: дружить со всеми, очень - с Европейским союзом, и очень - с Россией. Поэтому заинтересованность в евроинтеграции у него есть», - сказал политик.

«И потом, давайте не забывать: Янукович из Донецка, он Россию знает не так, как галичане, а намного реальнее и страшнее. Ночной кошмар в виде Путина, думаю, тоже его стимулирует», - добавил Чорновил.

Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что Президент Украины Виктор Янукович подчеркивает, что Украина и Россия в дальнейшем должны углублять сотрудничество в газовой сфере.
Источник: https://censor.net.ua/n192001
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх