EN|RU|UK
 За рубежом
  274  19

 24 декабря на митинг в Москве придет более 30 тысяч человек. Мэрия разрешила взять с собой термос

Организатором митинга на проспекте академика Сахарова 24 декабря удалось договориться с мэрией Москвы о том, что участникам мероприятия разрешат взять с собой термосы.

Об этом сообщается на официальной странице митинга на сервисе Facebook, информирует lenta.ru.

Ранее сообщалось, что в соответствии с правилами безопасности вносить стеклянную и металлическую тару, а также колюще-режущие и другие опасные предметы на территорию митинга будет запрещено.

Читайте на Цензор.НЕТ: На кремлевском телеканале вышел критический сюжет о Путине: Мы вас любим, Владимир Владимирович. + ВИДЕО.

Организаторы также договорились с мэрией, что сцена будет находиться у Садового кольца и повернута в сторону Каланчевской улицы. Именно там будет вход на митинг. Полиция планирует установить на входе не менее 50 рамок металлоискателей.

Смотрите на Цензор. НЕТ - Протесты в Москве: Путин в Кремле, Россия - в дерьме! + ВИДЕО.

Между тем к вечеру 20 декабря на счету специально заведенного электронного кошелька удалось собрать более 2,175 миллиона рублей на проведение митинга. В Facebook свое участие в мероприятии подтвердили более 31 тысячи пользователей сети.

Как писал Цензор. НЕТ ранее, Медведев считает, что митинги - это просто пена, но модель политической системы себя исчерпала.

VEhrNGRrdzVRM2t3V1haUmMyUkRLekJaUkZKcE0zcFJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUZrNFBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх