EN|RU|UK
 Киевские новости
  411  4

 Киеву вернули 30 тысяч квадратных метров недвижимости

По поручению Попова, в коммунальную собственность вернули недвижимость общей площадью 30 тыс. 638 кв. м.

Об этом сообщил на пресс-конференции заместитель председателя Киевской городской государственной администрации Александр Пузанов.

По его словам, в правоохранительные органы передана информация о нарушениях, имевших место при отчуждении объектов недвижимости, общей площадью около 60 тыс кв. м.

«Мы планировали завершить возвращение имущества в коммунальную собственность до конца 2011 года. Но ввиду того, что не все зависит от КГГА, ведь значительную работу выполняет прокуратура и много времени занимают судебные разбирательства, еще рано ставить точку, поскольку не все решения по объектам были приняты», - объяснил Александр Пузанов.

Он пообещал, что в случае выявления помещений или земельных участков, по отчуждению которых будут обоснованные юридические претензии, КГГА обратится в суд.

«По поручению главы КГГА Александра Попова мы доведем до конца работу по возврату земли и имущества в собственность территориальной громады», - заявил заместитель. Как ранее сообщалось, общая площадь земельных участков, по которым были приняты решения о возвращении в собственность территориальной общины г. Киева, составляет 1770,88 га.

Источник: https://censor.net.ua/n191948
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх