EN|RU|UK
 Экономика
  1252  98
Материалы по теме:

 ПР: В газовых переговорах с Россией мы готовимся к худшему. Газ может быть по цене 416 долларов

Власть готовится к худшему сценарию в вопросе украино-российских газовых переговоров.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Украинскую правду", об этом во вторник рассказал лидер фракции Партии регионов Александр Ефремов, комментируя процесс подготовки бюджета на следующий год.

Он напомнил, что во вторник премьер Николай Азаров должен провести очередной раунд переговоров с руководством Российской федерации в надежде на снижение цены на газ.

Читайте также на Цензор.НЕТ, Переговоры с Россией по газу не завершены. И не понятно чем закончатся, - Янукович

"Но одно дело надеяться, а другое дело - понимать реальное развитие событий. Мы готовимся к худшему развитию событий. Если не будет подписана цена, мы будем работать над бюджетом из расчета 416 долларов", - подчеркнул он.

По словам Ефремова, проект бюджета уже находится в профильном комитете Верховной Рады. На уточняющий вопрос о том, каким образом это произошло, ведь правительство должно утвердить бюджет только в среду, Ефремов заверил, что это утверждение будет "чисто техническим".

"Потому что параллельно сегодня и вчера, и в течение всех выходных дней велась совместная работа правительства и бюджетного комитета по этому документу", - отметил он.

Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что Азаров не теряет надежды договориться с Путиным по газу
TUV0SVVYWjBSMDh3VEdObk1GbEZaekJMUkZGMmRFZENNRmxJVVhWT1F6RXdUR3QyVERsRFZqQlpWRkpuVGtNeE1FeDZVWFowUTNsTWVTOVJhemxEZHpCTVpEZ3dTMFJSZG5SSFFqQlpTRkYxVGtkUQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх