EN|RU|UK
 Происшествия
  1677  8

 На Львовщине ожидается снег и мороз, а в Крыму вовсю торгуют подснежниками

Львовской области синоптики обещают снег в то время, как в Крыму началась активная торговля подснежниками.

Так, в Симферополе милиция пресекла незаконную торговлю первоцветами в одном из подземных переходов столицы АРК.

56-летняя местная жительница продавала подснежники, выросшие у нее во дворе, по 3 гривны за букетик. В отношении женщины был составлен административный протокол и изъяты три букета, которые были при ней.

ЧИТАЙТЕ НА Цензор.НЕТ: Украина может потерять до 30% посевов озимых, - Гидрометцентр

Отметим, в Украине запрещена продажа первоцветов, занесенных в Красную книгу, собранных не только в природе, но и выращенных в искусственных условиях.

Также стоит добавить, что во Львовской области и во Львове 20 декабря выпадет снег, температура воздуха будет колебаться от 7 °С мороза ночью до 3 °С мороза днем, а в городе от 0 до 4 °С мороза.

ЧИТАЙТЕ: Гидрометцентр предупреждает, что зимой будет много опасных явлений - огромные территории могут остаться без света.

Вместе с тем сообщения МЧС Украины, на западе страны умеренные и сильные осадки в виде дождя с переходом в мокрый снег (в карпатском регионе очень сильный и сильный мокрый снег).

Кроме этого, 20 декабря в большинстве центральных, южных областях, а днем ​​и на севере Левобережья местами сильный мокрый снег и дождь, в южной и восточной частях отдельные порывы ветра 15-20 м/с.

Источник: По материалам ZAXID.NET, ТСН
VEhrNGRrdzVReTh3VERkUmN6bERLekJNVkZGelNIcFJiWFJIUVRCWmRsRjJTSHBSYlRsSFRUQk1URkYyZEVONQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх