EN|RU|UK
 Политика Украины, За рубежом
  1040  56
Материалы по теме:

 Femen разыскивают "сестер" из Белоруссии - после акции у минского КГБ их больше не видели

Активистки украинского протестного движения Femen заявляют о пропаже своих подруг, которые устроили акцию на ступенях здания КГБ в Минске.

Информация о пропаже девушек появилась в социальных сетях. «Срочно! Внимание! Помогите! В Белоруссии пропали активистки FEMEN. С 18.00 по киевскому времени активистки FEMEN перестали выходить на связь, а через час у них все телефоны были отключены. Пропали участницы антилукашенковской акции «КГБатька» - Шевченко Инна, Шачко Оксана, Немчинова Александра,а также видео-оператор FEMEN Китти Грин», – сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на страницу FEMEN в Facebook.

СМОТРИТЕ НА Цензор.НЕТ: Украинские Блядек и Блядко шокировали Польшу и угрожали УЕФА: Не хотим такого Евро. ВИДЕО.

Как сообщает корреспондент «Газеты.Ru» из Минска, днем украинские активистки Femen прилюдно разделись на ступенях штаб-квартиры белорусского КГБ на проспекте Независимости в Минске. Через нескольких минут к зданию приехала милиция и девушкам пришлось убежать.

СМОТРИТЕ: Михалок о Лукашенко: Мне не нравится, что Беларусь ассоциируют с этим мерзким политическим деятелем и подрывником. ВИДЕО.

После акции активистки Femen несколько часов оставались на связи с участницами движения из Киева, но позже они перестали отвечать на звонки, а еще через час их телефоны оказались выключены. Сейчас их местонахождение неизвестно. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что в Минске "обезвредили" всех оппозиционных лидеров.

TUV0RVVYUmtReTh3V1VSUmRHUkhRakJaU0ZGMVRrTTBTVTVEZVVsT1ExSXdURmhSZFRsRGR6QlpSRkpuT1VkQ01FeG5ka3c1UTJJd1dWQlJkWFJEZHpCWmFsRjBaRU01TUV4eVVYWnBPSFl3V1VSUmRHUkRMekJaUkZGMFpFZENNRmxJVVhWT1F6Um1Ua05TTUV4WVVYVTVRM2N3V1VSU1p6bEhRakJaZHowPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх