EN|RU|UK
 Политика Украины, Общество
  544  15

 КПУ считает, что сейчас "не время ставить памятник Ангелу-Хранителю". Вот, Сталину – пожалуйста…

Народный депутат от КПУ Спиридон Килинкаров считает, что сейчас не самое лучшее время для установки в Луганске новых памятников.

«Нужно сначала привести в порядок те памятники, которые у нас уже есть. Я не считаю необходимым заниматься сегодня установлением памятников Екатерине II или Ангелу-Хранителю», – сказал Спиридон Килинкаров, сообщает «Цензор.НЕТ» со ссылкой на «Восточный вариант».

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: КПУ: Памятники Сталину, как и кресты, нужно ставить в каждом селе, особенно в Западной Украине

Нардеп также заявил, что памятник Ангелу-Хранителю в Луганске хотят поставить те, у кого нечистая совесть. «Если кому-то что-то снится по ночам, кому-то страшно спать, кто-то ждет Ангела-Хранителя – то меньше надо воровать и тырить. Тогда и ангелов не надо будет искать, тогда все будет хорошо и замечательно. А то деньги девать некуда, вместо того, чтобы решать конкретные задачи они пытаются себе обеспечить здоровый сон. Утром украл, вечером к памятнику Ангелу-Хранителю приехал, или в церковь сходил свечку поставил – и спит спокойно», – добавил нардеп от КПУ.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Очередной памятник Ленину открыли в Одесской области: "Всего по Украине установили 80 монументов". ФОТОрепортаж

Килинкаров считает, что сейчас «не время ставить такие памятники». «Так же нельзя, есть же какие-то общечеловеческие принципы, нужно научиться жить по-честному, а не пытаться через такие проекты показать, как человек любит город или что-то еще. Божью Матерь, бедную, поставили в центре города – я уже сбился со счета, сколько раз ее ремонтировали, сколько на нее было списано денег, так она же недолго стоит. Если точно также будет с Ангелом-Хранителем, то у нас никаких денег не хватит обеспечить им спокойный сон. Кому пришла в голову эта идея – губернатору? Мэру города? Пусть себе поставят Ангела-Хранителя во дворе и радуются жизни – чего им еще надо, у них что, денег нет?», – сказал Килинкаров.

Как сообщал «Цензор.НЕТ», бывший глава УГКЦ Любомир Гузар считает, что памятники коммунистическим вождям надо устранить с улиц Украины. Украина рано или поздно должна избавиться памятников коммунистического прошлого.
VEhrdlVXMTBRelF3VEhaUmRVNURPVEJNY2xGelRrZEJNRXczVVhOcE9IWXdUQzlSYzA1RE9EQlpMMUpuZEVNNU1FeHFVWFZ1ZWxGdGRFTm1NRXRPT0RCS2RsSm5PVU42TUV4RVVYWmtSMEl3VEc4OQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх