EN|RU|UK
 Курьезы, Общество
  882  31

 При содействии власти на Сумщине прошел фестиваль шансона: в номинации "Блатнячок" победил Леша Хороводов из Донецка

На Сумщине местные власти оказывают поддержку в популяризации «блатного» репертуара. Примером такого культпросвета стал проведенный на днях в Шостке Открытый фестиваль-конкурс песен в жанре шансон «Наша песня 2011», посвященный памяти Михаила Круга.

Об этом сообщает «Цензор.НЕТ» со ссылкой на «Шостка.INFO».

По словам одного из организаторов мероприятия, воодушевленного удачным проведением конкурса, в июне 2012 г. в Шостке планируется провести большой фестиваль шансона. Организаторы хотят пригласить известных музыкантов.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Криворожским маршруточникам запрещают тюремный "блатняк"

Как говорится в сообщении источника, на «Нашей песне 2011» «зажигал автор-исполнитель из Донецка Леша Хороводов» – он же – победитель фестиваля в номинации «Блатнячок». «Себя показать и на других посмотреть», – этим принципом руководствовался певец, отправляясь в Шостку. А перед фестивалем в Шостке, 27 ноября исполнитель отметился сольным концертом в родном Донецке… По поводу дискуссии о блатной музыке он не заморачивается: «Лично мое мнение: песня – она или нравится, или не нравится. Она или хорошая, или не очень».

Как сообщал «Цензор.НЕТ», власть Сумщины популяризирует "блатной" репертуар: мэр Шостки организовал фестиваль шансона "Наша песня-2011".
VEhrNGRrdzVRell3V1ZCUmRUbEhUVEJaVEZKbk9VZEJNRXhDT0RCTFNGSm5PVU00TUZsdVVYVk9Remt3VEVJNE1FdHFVWFowUjBJd1dVeFJkWFJEZHc9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх