EN|RU|UK
 Политика Украины, Общество
  2324  74

 Герман во Львове: Чтобы спасти украинскую культуру нужен второй Колесников

В эти выходные во Львове побывала советник Президента Украины Анна Герман.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на ЗИК.

Анна Герман посетила театр имени Леся Курбаса, пересмотрела премьеру спектакля «Лісова пісня», а также пообщалась с руководством театра и журналистами.

«Спасти культуру в Украине может такой, как Борис Колесников, который бы отвечал за гуманитарную сферу», – об этом она заявила во время встречи с журналистами, отвечая на вопрос, что должно произойти, чтобы власть заботилась про культуру как о еврообьектах.

Читайте на Цензор.НЕТ: Во Львове Колесников, отметил свой день рождения, сел за руль автобуса и врезался в машину ГАИ

«Нужен второй Борис Колесников. Такой, что никого не боится и скажет, что надо сказать, открыто, на заседании правительства или любому министру, или кому-либо в глаза. Умеет выбить те средства, которые нужны, и умеет доказать, что эти средства нужны уже и сейчас. Умеет сказать и сделать до конца. И берет на себя полномочия... Просто нужны отважные люди, которые не побоятся ответственности».

Смотрите на Цензор.НЕТ: Как Колесников за рулем автобуса растрощил машину ГАИ. Подробности, ФОТОрепортаж + ВИДЕО.

По убеждению Анны Герман, в правительстве должен быть человек, который будет иметь глубокое понимание, что культура, во-первых, колоссальная индустрия, во-вторых, колоссальный механизм для продвижения Украины в мире, в-третьих, без культуры экономика не даст того эффекта, на который рассчитывается.

VEhrdlVXczVRekV3V1VSUmRrNURkekJNTVRnd1NuSlJkblJETnpCTVdGSm5aRU01TUV4cVVYVjBReXN3VEVsMlREbEROakJaVUZGMU9VZE5NRmxNVW1jNVIwRXdURUk0TUVwMlVtcE9RM2t3VERkUmMyYzlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх