EN|RU|UK
 Политика Украины
  828  64

 "Инициатором переговоров с Брюсселем по созданию зоны свободной торговли была моя мама", – дочь Тимошенко

Дочь Тимошенко просит Европу как можно быстрее парафировать соглашение с Украиной, а также ввести санкции против тех, кто преследует оппозицию, например, лишить их комфорта передвижения по западным странам…

«Европейский Союз должен сделать шаг навстречу Украине и парафировать соглашение. Благодаря этому мы сможем быстрее освободиться от авторитарного режима», – заявила Евгения Карр в интервью Rzeczpospolita, сообщает «Цензор.НЕТ».

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: "Она в очень плохом состоянии… После болеутоляющих лекарств чувствует себя еще хуже", – дочь Тимошенко о матери

«Также было бы хорошо ввести санкции против тех, кто преследует оппозицию и свободу слова в нашей стране, например, лишить их комфорта передвижения по западным странам», – добавила она.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Письмо Тимошенко из СИЗО: Меня снимали в упор. Это было похоже на расстрел. + ВИДЕО.

«Инициатором переговоров с Брюсселем о подписании соглашения по созданию зоны свободной торговли была моя мама. Она знала, что это приблизит Украину к европейским стандартам. Я очень рассчитываю на помощь Запада в ее деле. Я очень благодарна Польше и всем тем, кто ее поддерживал и призывал к ее освобождению», – подытожила дочь Тимошенко – Евгения.

Как сообщал «Цензор.НЕТ», Европейский суд по правам человека принял к рассмотрению жалобу экс-премьера Юлии Тимошенко о нарушении норм Европейской конвенции по правам человека во время привлечения ее к уголовной ответственности.

Источник: https://censor.net.ua/n191763
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх