EN|RU|UK
 Политика Украины
  2860  66
Материалы по теме:

 "Она в очень плохом состоянии… После болеутоляющих лекарств чувствует себя еще хуже", – дочь Тимошенко о матери

Дочь экс-премьера Юлии Тимошенко – Евгения Карр утверждает, что личному врачу, как и прежде, не позволяют посетить ее в СИЗО.

«Она (Юлия Тимошенко, – ред.) в очень плохом состоянии, у нее проблемы с позвоночником. Она не встает с постели. Несмотря на все настойчивые просьбы, ее личному врачу не позволяют посетить ее в СИЗО. Мама хочет, чтобы именно он взял у нее анализ крови. После болеутоляющих лекарств она чувствует себя еще хуже», – заявила Евгения Карр в интервью «Rzeczpospolita», сообщает «Цензор.НЕТ».

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Советник СНБО: Тысячи людей на параше умирают ежедневно

Кроме того, дочь бывшего премьера описала условия содержания в СИЗО. По ее словам, камера, в которой находится ее мать, похожа на каменный грот: «С маленьким зарешеченным окном. Так было до визита представителей Европейской комиссии по предотвращению пыток. Когда комиссия приехала, маму перевели в другую камеру, которую наспех покрасили. Но это не изменило маминого положения, так как она до сих пор не получает медицинской помощи».

Как сообщал «Цензор.НЕТ», бывший министр здравоохранения Николай Полищук заявил, что заболевание Тимошенко нужно лечить, возможно даже хирургически - у экс-премьера Юлии Тимошенко серьезное спинальное заболевание.


TUVwVVVYUmtRemN3VERSbk1FdE1VWFZPUXpnd1REZFNhVTVETVRCTU0xRjFkRU1yVEhrdlVXMTBRM2N3V1VSU1owaDZVVzkwUXpRd1RIcFJkblJIU1RCTVdGRjJaRU0yTUV3MU9EQkxURkYxVGtNNE1FdzNVbWxPUXpFd1RETlJkWFJESzBsT1ExWXdURXhSY3psRE1UQk1NMUYxVGtkUVRIa3ZVWE5PUjBFd1RGaFNaMlJIUTJaT1EyZ3dTbXBSYkRsRFpXWk9SMEl3V1ZCUmRFRTlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх