EN|RU|UK
 Политика Украины
  2837  71

 Кармазин пророчит февральскую революцию в Украине в случае срыва договоренностей с ЕС

В том случае, если "власть провалит" договоренности с Европейским Союзом, в марте-феврале в Украине произойдет революция.

Такое мнение в интервью ГолосUA высказал народный депутат от фракции Наша Украина-Народная самооборона Юрий Кармазин, сообщает Цензор.НЕТ.

ЧИТАЙТЕ на Цензор.НЕТ: В программе саммита Украина-ЕС нет пункта о подписании соглашения об ассоциации. ДОКУМЕНТ

"В случае, если сейчас власть провалит все договоренности (с ЕС - ред.), если власть уже объявит технический дефолт, который де-факто уже существует... я прогнозирую, что в феврале-марте мы можем ожидать февральскую украинскую революцию, которая закончится досрочными парламентскими и президентскими выборами ", - заявил политик.

Читайте также на Цензор.НЕТ, Президент Совета ЕС: Пока у нас остаются вопросы, парафирование соглашения с Украиной невозможно

Напомним, 19 декабря в Киеве состоится саммит "Украина-ЕС" на котором, по ожиданиям украинских властей, должно быть парафировано соглашение об ассоциации с ЕС.

TUVvdlVYWjBRekF3VEM5UmRVNUhRakJNUkZGMlpFTTBNRXhWWnpCTVJGSm5aRWRDTUV3M1VtaDBRelF3VEVSU2FIUkROREJNWjJjd1dVVm5NRXBZVVc5VE9IWXdTbkpSYzA1SFFUQk1lbEZ6VGtNek1FeHFVWFpUT0hZd1RGUlJkR1JIUlRCTU4xRjFPVWREWms1RE1UQk1URkpuVGtNck1FeHFVWFprUjBNd1RGaFJjemxIUVRCTVJGSm9kRU0wTUZrNU9EQlpSRkYwWkVONU1FdzNVWFU1UjA4d1dXSlJkVTVIVUdaT1IwSXdURVJSZGs1RE9EQk1hbEpuYm5jeFRHUkROVWxPUXpZd1RFUlJkbVJEZHpCTWN6MD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх