EN|RU|UK
 За рубежом
  198  2

 Депутата британского парламента уволили за участие в нацистской вечеринке

Депутата парламента от правящей консервативной партии Великобритании Эйдана Берли уволили с поста помощника министра транспорта за участие в нацистской вечеринке.

Об этом сообщает Цензор. НЕТ со ссылкой на LB.

Неделю назад газета Mail on Sunday поместила снимок, на котором Берли запечатлен вместе с человеком в нацистской форме во время холостяцкой вечеринки на французском горнолыжном курорте. Эйдан Берли выразил глубокое сожаление по поводу произошедшего на вечеринке, на которой ее участники провозглашали тосты за Гитлера и его режим.

СМОТРИТЕ НА Цензор. НЕТ - Кличко назвал своим кумиром нациста Шмеллинга, и шокировал Познера: «Гитлер поздравил Шмеллинга с победой над черномазым!». ВИДЕО.

Представитель консервативной партии сообщил, что премьер-министр Дэвид Кэмерон распорядился провести расследование инцидента. Берли выразил свое сожаление по поводу случившегося и извинился через интернет. По его словам, он очень сожалеет, что не ушел с вечеринки раньше.

"Все, что там происходило, было неправильно, и я должен был полностью отмежеваться от всего этого. Я сделал неверный выбор и остался. Я прошу прощения за эту ошибку суждения", - заявил он. Как сообщалось, вчера, выступая в Оксфорде в честь 400-летия Библии короля Якова, премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон призвал к возрождению традиционных христианских ценностей ради того, чтобы избежать "морального краха" Британии.
VEhrNGRrdzVRemt3VEVSU2FIUkROREJNWmxGMlNIcFJkamxEZHpCWlJGRjFPVU4zTUV4NlVYUmtRemt3V1VvNE1GbFFVWE4wUXlzd1RIWlNhazVET1RCTVdGRjJaRU0wTUV4V09EQktURkYwWkVNM01FeHFVWFYwUXlzd1RFaFNaMDVETkRCWlRGRnpUa001TUV4cVVtcDNQVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх