EN|RU|UK
 Происшествия
  2521  8

 В психоневрологическом интернате на Одесщине санитары до смерти избили женщину

Милиция проверяет обстоятельства смерти 51-летней подопечной Великорыбальского психоневрологического интерната (Саратский район) Татьяны А.

Об этом сообщает Цензор. НЕТ со ссылкой на "Сегодня".

Трагедия произошла еще 11 ноября.Правозащитница Татьяна Макарова со ссылкой на других подопечных и на родственников погибшей заявила, что произошло убийство. Якобы санитары долго избивали женщину, после чего бросили в карцер, где она и скончалась.

ЧИТАЙТЕ НА Цензор. НЕТ - На Днепропетровщине милиция словила ранее судимого "истребителя ведьм"

Но руководство интерната это отрицает: мол, смерть естественная, о чем свидетельствуют результаты вскрытия, согласно которым причина гибели — отек головного мозга.Глава облкомиссии по проверке интернатской системы МаксимМелецкий побывал на месте происшествия и ознакомился с документами.

По его словам, эксперты действительно обнаружили раны на теле подопечной, но только на ногах. А смерть наступила в результате отека головного мозга.Пресс-секретарь облУВД Владимир Шаблиенко сообщил нам, что в милицию поступило заявление о возможном убийстве: «Мы проводим проверку, результатом которой станет либо уголовное дело, либо отказ в его возбуждении»

VEhrNGRrdzVSMEl3VEhwUmRHUkhRVEJaVEZKcVNIcFNaemxEZURCTWFsRjFaRWRDTUZsTVVYTjBReXRtVGtObE1FeFVVWFJrUjBJd1dVaFJkWFJEZHpCWk9HY3dURGRSYzJSRE56Qk1SRkpuWkVkRE1GbDNQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх