EN|RU|UK
 Политика Украины
  5536  129

 СПУ предлагает провести ревизию льгот: «исключить из числа всех, кто туда «примазался»

На съезде Социалистической партии Украины принят манифест «К обществу социальной справедливости».

Как передает Цензор. НЕТ со ссылкой на УНИАН, в манифесте подчеркивается: «Украина - в опасности!». В нем сказано, что «в кадровой политике утвердилось кумовство и террор чиновников, к людям они относятся как к скоту». В манифесте отмечается, что «превращение земли в товар приведет к потере села как колыбели украинской нации и государственности».

СМОТРИТЕ НА Цензор. НЕТ - Тягнибок подрабатывает дворником, Ляшко - торгует в электричке, а Мороз сдает в макулатуру партийную газету. + ВИДЕО.

«Почти половина трудоспособного населения останется без работы, пополнит армию трудовых иммигрантов, другая часть выродится и сопьется», - отмечается в документе.

В нем также утверждается, что землю у владельцев паев может покупать лишь государство и передавать ее в аренду пользователям. «Это единственно справедливый вариант», - отмечают авторы манифеста и призывают «сменить власть в Украине, сделав ее по-настоящему народной».

В манифесте подчеркивается, что руководство местных органов правопорядка и судов должно избираться населением. Также предлагается ввести прогрессивный налог на большие доходы, облагать налогом богатство и ввести государственный контроль над деятельностью крупных компаний.

Кроме того, в манифесте предлагается сделать ревизию всех льгот, «исключить из числа льготников всех, кто туда «примазался», в первую очередь из представителей власти».

Также предлагается установить соотношение минимальных и максимальных пенсий как один к семи.

Как писал Цензор. НЕТ ранее,председатель Соцпартии Александр Мороз уверяет, что СПУ в следующем парламенте будет иметь свою фракцию.

VEhrdlVXNU9ReXN3V1VSUmRuUkRNMHg1TDFGMU9VZE5NRXhRVVhaMFIwTXdXWFE0TUV0SVVXNDVRMm89
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх