EN|RU|UK
 Происшествия
  2849  38

 На Закарпатье реки вышли из берегов

На реках Закарпатской области - повышение уровней воды, много сел и городов уже затоплены.

Уровень воды поднялся в Тисе, в нижних течениях рек Уж, Латорица, Рика, Тересва, Теребля, Боржава, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу МЧС. Вследствие повышения воды в местных потоках имели отдельные случаи подтопления приусадебных участков на территориях Иршавского и Перечинского районов. С целью предотвращения выхода из строя насосного оборудования временно прекращено водоснабжение в г. Перечин (около 1000 абонентов).

ЧИТАЙТЕ НА Цензор.НЕТ: Украина может потерять до 30% посевов озимых, - Гидрометцентр

На местах событий для проведения безотлагательных аварийно-спасательных работ круглосуточно работают подразделения МЧС, водохозяйственные организации области, бригады облэнерго, службы автомобильных дорог, бригады жилищно-коммунальных хозяйств.

СМОТРИТЕ: Потоп в Таиланде: жителей отпустили с работ спасать семьи. ФОТОрепортаж

Для обеспечения реагирования на случай ухудшения паводковой ситуации на территории Закарпатской области в готовность к привлечению приведены дополнительные силы и средства Главных управлений в Волынской, Ивано-Франковской, Львовской и Тернопольской области. Ситуация находится на контроле МЧС Украины. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что из-за непогоды обесточены 78 населенных пунктов.

СМОТРИТЕ: Харьковские улицы затопило водой: Придется ждать отлива. ВИДЕО.

VEhrNGRrdzVReTh3VEVSUmMzUkRLekJNVkZGMmRFTTJaa1JWZERCTWEyY3dUSEpSYzA1RE9UQk1SRkYxTTNwUmJEbERkekJNY2xGelRrZEJNRXd2VVhOT1IwTXdXWHBSZEZFOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх