EN|RU|UK
 Политика Украины
  3606  61
Материалы по теме:

 К Луценко нельзя даже подходить, - Доний

Судья Сергей Вовк запретил любые контакты народных депутатов с экс-министром внутренних дел Юрием Луценко.

Об этом заявил народный депутат от НУ-НС Олесь Доний, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу " Народной самообороны ". "Нам запретили любые контакты. Раньше судья позволял депутатам встречаться в СИЗО. Я этим воспользовался. Но вот уже 2 месяца идет информационная блокада", - сообщил Доний, отвечая на вопрос о том, носит ли он передачи для Луценко в СИЗО. По словам Дония, депутатам даже запретили разговаривать с Луценко во время судебных заседаний. Политик уточнил, что к нему нельзя даже подходить.

ЧИТАЙТЕ НА Цензор.НЕТ: Мы вряд ли добьемся того, что Луценко и Тимошенко выпустят, - депутаты Европарламента

"Очевидно, пошло указание исключить доступ информации к Луценко и Тимошенко. Власти хотят закрыть их от мира", - отметил народный депутат. Доний также пообещал, что поздравлять Луценко с Новым годом соратники будут с юмором.

ЧИТАЙТЕ: Из-за Луценко милиция возобновила дело бабы Параски, - Москаль. ДОКУМЕНТ

"Акции могут быть разнообразны. У Юры хорошее чувство юмора. Поэтому надо сделать для поздравления что-то с юмором", - сказал он. В то же время Доний отметил, что "поддержка - не только поздравления". "То, что люди обращают на это внимание, это тоже форма поддержки. И прийти к Юре в суд, просто посмотреть и показать, что ты среди тех, кто стоит бок о бок, это тоже поддержка", - сказал депутат. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что к Луценко в который раз вызывали комиссию врачей.

СМОТРИТЕ: Огромный плакат с Луценко растянули в центре Киева майоры МВД: "С днем ​​рождения, Юра!". ФОТО

TUVvM1VtZGtRM2t3VERkUmMyUkRLekJNWWxGMFRrTXhNRXd6VVhWT1F6RkpUa05pTUZsUVVtaDBRekV3VEROUmRYUkRLMHg1TDFGdE9VZEVNRmxpVVhSa1F6a3dUSEpSZG1rNGRqQlpTRkpuT1VNdw==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх