EN|RU|UK
 Политика Украины
  6218  218
Материалы по теме:

 Советник СНБО: Тысячи людей на параше умирают ежедневно

Адвокаты экс-премьера Юлии Тимошенко используют тему ее здоровья с целью влияния на судебные процессы.

Такое мнение в эфире Шустер Live в пятницу высказал советник председателя СНБОУ Валерий Ивасюк, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН. "Адвокаты Юлии Тимошенко абсолютно неквалифицированно и бессовестно эксплуатируют состояние здоровья Юлии Тимошенко, причем так, чтобы каким-то образом повлиять на сам процесс рассмотрения в уголовном режиме поступков, которые совершила Тимошенко как бывший премьер-министр", - сказал Ивасюк.

СМОТРИТЕ НА Цензор.НЕТ: Тюремщики продолжают удивлять публику фотографиями "роскошных камер Тимошенко" (дополнено). ФОТОрепортаж

" Тысячи людей в местах лишения свободы, без кондиционеров, извините, на параше умирают ежедневно. Почему Тимошенко, только из-за своей предыдущей должности, должна пользоваться другим вниманием и другими условиями в местах лишения свободы?", - добавил он. По словам Ивасюка, здоровье человека и его болезни могут стать темой широкого общественного обсуждения только в двух случаях.

СМОТРИТЕ: Защитник Тимошенко - журналисту: Вы животное или человек? Завтра из камеры Тимошенко будут устраивать "лайв-шоу"? ВИДЕО.

"Во-первых, если болезнь несет опасность для окружающих или если болеет первое лицо государства, и это угрожает национальной безопасности", - отметил он. Говоря о ситуации вокруг Тимошенко, Ивасюк отметил, что в данном случае был задействован "принцип справедливости". Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что Пшонка пообещал разобраться с теми, кто выложил видео с камерой Тимошенко в интернет.

СМОТРИТЕ: Брифинг Власенко на камеру снимал "сбушник", который начал убегать от журналистов: "Я из соседнего дома" ВИДЕО

СМОТРИТЕ: Тюремщики сняли Тимошенко в комфортной санчасти СИЗО под видом ее камеры (ВИДЕО).

Источник: https://censor.net.ua/n191683
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
 
 
 
 
 
 вверх