EN|RU|UK
 Происшествия
  1218  59

 Ялтинец намеревался изрубить местных чиновников топором

17 декабря вечером в Ялте у здания управления городского хозяйства по адресу ул. Дзержинского, 4 правоохранители обезвредили мужчину, который угрожал изрубить каждого, кто находился рядом, топором

Об этом сообщает Цензор. НЕТ со ссылкой на "Сomments.ua" сообщил один из очевидцев.

«В 17.30, когда большинство сотрудников выходили с работы, к зданию подошел мужчина очень высокого роста, у него в руках был огромный топор.

СМОТРИТЕ НА Цензор. НЕТ - Во время съемок телесюжета Cтогния 27-летнему милиционеру прострелили глаз. ДОКУМЕНТ

Он начал кричать, чтобы все оставались на местах, иначе он всех изрубит. Все замерли – куда на него идти? Он здоровяк и размахивает топором!», - рассказал очевидец.

По его словам, перед зданием стояло несколько автомобилей. Один из водителей попытался отъехать, тогда мужчина несколько раз ударил топором по багажнику со словами: «Выходи, я тебя рубану топором». Воспользовавшись тем, что он отвлекся, сотрудникам управления удалось вызвать милицию.

«Милиция приехала минут через 6-7, повыскакивали из кустов и его повязали. Он, в принципе и не сопротивлялся, сам сдался. Топор у него изъяли», - рассказал очевидец.

VEhrNGRrdzVReTh3V1VSUmRuUkROREJaU0ZKcFRrTXhNRmxJVW1kMFEza3dUR3BSZEZoNlVtZzVRelF3VEROUmRuUkRlVEJNTTFGMVRrTTJaazVEZGpCTWRsSm5kRU4z
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх