EN|RU|UK
 Политика Украины
  2168  32

 "Брать такси - дорого, ездить на электричке - ничтожно" - губернатор Житомирщины

Председатель Житомирской обладминистрации Сергей Рыжук считает, что ездить на электричке ничтожно.

Об этом он заявил во время пресс-конференции в субботу, сообщает Цензор. НЕТ со ссылкой на "УП".

На вопрос журналистов, будет ли он пользоваться электричкой Житомир-Киев, губернатор ответил, что ему дешевле ездить на собственном автомобиле.

СМОТРИТЕ НА Цензор. НЕТ - Мэр Житомира о покупке за бюджетный счет машины за 600 тыс. гривен: Это моя принципиальная позиция. + ВИДЕО.

Он это объяснил тем, что если он приедет в Киев на вокзал, ему надо будет ехать в Кабмин или в другие учреждения, и придется брать такси, а это дорого.

"Если хотят видеть губернатора простым рубахой-парнем - этого не будет. Я не буду ездить электричкой", - отметил Рыжук.

"Если кто хочет, чтобы я ездил на велосипеде, то этого не будет. Может я и хочу, но не буду ездить в Житомире на велосипеде. Мой автомобиль (" Toyota Camry") привез в область 126 миллионов гривен", - рассказал он.

На замечание журналистов, что мэр Лондона ездит на велосипеде, Рыжук ответил пословицей:

"Коня куют, а жаба ногу подставляет". И вообще, у нас цивилизация. Это не вопрос дешевого авторитета и "парня в доску". Я считаю, что ездить электричкой - это ничтожно".

Как сообщал Цензор. НЕТ, ранее Тигипко "придумал" льготы для нардепов и чиновников с доходами меньше прожиточного минимума.

VEhrNGRrdzVRekF3VEZoUmRqbEhSREJaVEZGelRrZERaazVETnpCWmVsRnpPVU1yTUZsTVVta3plbEZ6T1VkRU1FeElVWFJrUjBFd1RETlJjMDVIUXpCTU4xSm5TSHBSYkhSRE5EQlpURkYyZEVNNE1FeHFVbWRCUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх