EN|RU|UK
 Политика Украины
  2131  63

 Харьковских чернобыльцев после допроса в милиции забрала "скорая"

Делегаты организации "Союз Чернобыль Украины" Владимира Проскурина и Петра Прокопенко, которых два дня подряд допрашивали в милиции, госпитализированы с гипертоническим кризом.

Об этом сообщает пресс-служба движения "Вперед!", ссылаясь на слова Прокопенко, передает Цензор.НЕТ.

Как говорится в сообщении, допрос в пятницу продолжался до 23:00. Всю ночь под домами активистов дежурили машины сотрудников органов внутренних дел.

"Утром обоих свидетелей по уголовному делу о фальсификации документов с эскортом доставили к следователю, где продолжился допрос", - сообщают в пресс-службе.

Читайте также на Цензор.НЕТ, Власть захватывает организацию "Союз Чернобыль Украины". "Беркут" и милиция не пускают людей на конференцию, - БЮТ 

Сейчас оба госпитализированы с диагнозом гипертонический криз. "Скорую" вызвали в следственное управление МВД в Харьковской области.

Обоих свидетелей ознакомили с постановлением об отмене в их отношении меры пресечения.


Как сообщал «Цензор.НЕТ», в Харькове второй день подряд милиция допрашивает чернобыльцев.
TUVvdlVtZE9ReXN3V1V4UmRHUkhRakJaVEZKcGVVUlNhRGxETVRCWlJGRjJaRU1yTUV4SVVtazVRemN3V1hwU2FIUkRNVEJNU1djd1RHZG5NRXhFVW1oT1Ezb3dURVJSZG1SSFJ6Qk1XRkZ6YVRoMlRIa3ZVWFk1UjBFd1REZFNaM1JETVRCWlNGSm5ibnBTYURsRE1UQlpSRkYyWkVNck1FeElVbWs1UXpjd1dYcFNhSFJIVEdaT1Eyd3dURVJTWjA1SFRUQk1jbEYyZEVONQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх