EN|RU|UK
 Киевские новости
  841  7

 Попов назвал "наместниками" всех глав администраций

Сегодня всех глав администраций можно называть наместниками Президента

Об этом в интервью «Главкому» заявил председатель Киевской городской госадминистрации Александр Попов, сообщает Цензор.НЕТ.

Смотрите ФОТО на Цензор.НЕТ - Попов проехал в городской электричке: всю дорогу слушал жалобы киевлян.

Глава КГГА, в частности, отметил, что ему абсолютно не обидно, когда его называют наместником Президента. «Сегодня всех глав администраций в областях можно называть наместниками Президента. Ведь, согласно закону, Президент назначает этих руководителей», - сказал Попов.

Он также признал, что имеет со стороны Президента поддержку своих действий, «потому что Виктор Федорович не раз помогал решать многие вопросы, связанные с Киевом». «Отношение к Киеву показывает и участие всех первых лиц – Президента, премьер-министра и главы парламента - на презентации проекта Стратегии развития города», - сказал Попов.

Вместе с тем, глава КГГА заверил, что с Януковичем его связывают только производственные отношения. «Президент - это Президент, какие здесь могут быть дружеские отношения? Он - глава государства. Прежде всего, хочу не подвести его, реализовать те амбициозные задачи, которые были поставлены передо мной», - сказал Попов.

Как сообщал Цензор.НЕТ ранее 40 человек захватили общественную приемную киевского городского головы
VEhrdlVXNDVReXN3VEM5UmRuUkRlVWxPUTFFd1RIWlJkR1JETmpCWlNGRnpUa001TUV4VVVtZERPSFl3U25KUmRVNURNVEJNU1QwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх