EN|RU|UK
 Политика Украины
  498  18
Материалы по теме:

 Тигипко: Пока ПР не даст ответы на острые вопросы, объединения не будет

Партия регионов и "Сильная Украина" окончательно объединяться, если будут сняты проблемные вопросы.

Об этом заявили лидер партии "Сильная Украина" во время онлайн-конференции в сети Facebook, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Украинскую правду".

Читайте на Цензор.НЕТ - Авторитетный "регионал" пообещал "не обижать" тигипковцев, вошедших в ПР

"Я планирую, что второй этап пройдет до конца января", - уточнил он, комментируя тему объединения партий.

"За это время мы должны с Партией регионов оговорить нынешнюю ситуацию и те методы, которыми мы должны изменить ситуацию - без резких и жестких действий ситуацию не исправить, - слишком много накопилось проблем", - рассказал Тигипко.

Афганцы под парламентом: "Тигипко - душман! Давай сюда Тигипко - этого п#дара"! ВИДЕО.

"Эти проблемы начали обвально добавляться. Я говорю о замедлении реформ, о коррупции, о невозврате НДС, о бесконечных проверках бизнеса. Это все требует решения именно сейчас, потому что следующий год - это год парламентских выборов. И, не дав этих ответов, идти на объединение очень сложно", - отметил глава "Сильной Украины".

Кужель: Мне нет места в Партии регионов, меня уже записали в партизанский отряд в Крыму.+ ВИДЕО.

"Если мы найдем ответы за эти вопросы, уверен, объединение будет. Если не найдем ответы - уверен, на съезде будет принято решение не входить в Партию регионов и идти на выборы самостоятельно", - подытожил он.

Как сообщал Цензор.НЕТ ранее "Регионы" и Тигипко не могут найти компромисс - вице-премьер хочет высокие посты, ПР - категорически против
TUV0SVVYTk9Remd3VERkUmRUbEROREJNY2xGemRFTTBNRXhVVVhOT1IwY3dUR3BTYW5sRVVXOTBRelF3VEZCUmRVNURMekJNY2xGMmFUaDJNRXRNVVhWT1Ezb3dUR3BSZGpsRE5qQk1OSFpNT1VOb01FeHFVWFU1UjAwd1RETlJjMDVIVUVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVOMw==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх