EN|RU|UK
 Политика Украины
  2303  63

 Шустер отказался приглашать оппозицию к себе на программу

Редакция программы «Шустер Live» отказалась от планов проводить 16 декабря программу с участием лидеров украинской оппозиции.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу партии «Фронт змін».

Читайте на Цензор.НЕТ - Сегодня Шустер соберет у себя всех оппозиционеров

Как сообщает пресс-служба партии, приглашение лидеру ФЗ от программы поступило накануне эфира - в четверг. Темами были заявлены: «Саммит Украина-ЕС», «Объединение оппозиции» и «Дело Юлии Тимошенко. При этом в редакции отметили, пригласили на эфир лидеров почти всех оппозиционных политических сил.

Арсений Яценюк подтвердил свое участие в программе. Как стало известно пресс-службе ФЗ, «готовы были прийти все основные оппозиций силы.

В день эфира - в пятницу, из редакции с пресс-службой связывались еще четыре раза, чтобы убедиться в готовности Арсения Яценюка принять участие в эфире и уточнить темы для обсуждения.

Но за несколько часов до начала эфира перезвонили и сообщили, что двое из приглашенных представителей оппозиции не подтвердили свое участие и поэтому тема была изменена, а приглашение всем лидерам оппозиционных сил отменено».

Как сообщал Цензор.НЕТ ранее У Шустера Ющенко встретили пикетом и плакатами "Ющ - зрадник"
VEhrdlVYRk9SMFF3V1VoU1ozUkRNVEJaUWpnd1N5OVNhSFJETVRCTU0xSnFkRU0yVEhrdlVYWjBReTh3VEM5UmRuUkRNekJNYWxKb2RFTTBNRms0UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх