EN|RU|UK
 Политика Украины, Фоторепортаж
  13350  62
Материалы по теме:

 Жена депутата-коммуниста построила шикарный особняк на берегу моря. ФОТО

Жена депутата севастопольского горсовета от КПУ Николая Дукина Людмила проживает в шикарном особняке на берегу моря по адресу ул. Катерная, 28.

Именно этот адрес указан в государственной лицензии, выданной ей как предпринимателю на вид деятельности «Розничная торговля лекарственными препаратами», сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на nr2.ru.

Ранее выяснилось, что Людмила Дукина не доплачивает в городской бюджет ежемесячно 10-15 тыс грн, поскольку ее аптека на улице Адмирала Октябрьского работает по единому налогу 200 гривен, в то время как решением горсовета №7272 для данного вида предпринимательской деятельности упрощенное налогообложение не предусмотрено.

Примечательно, что депутат Дукин обычно ведет себя на заседаниях горсовета неактивно, но оживляется, когда заслушиваются отчеты КП ДЭУ. Дукин начинает возмущенно требовать, чтобы в план работ наконец включили улицу Катерную. 

TUVwaVVYVk9Rek13VEROU2FrTkVVWFowUXpjd1RHcFJjemxEZHpCWlJGSm9aRU1yTUV4SmRreDVPSFl3VEZSUmRHUkRMekJaVUZKbmRFTjNNRmxLT0RCTVZGRjJkRU00TUV4Q09EQkxTRkYwWkVONU1FeEVVbWRrUjBNd1REZFJkamxES3pCTWRsSnFRVDA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх