EN|RU|UK
 Экономика
  1329  16
Материалы по теме:

 Несмотря на многократные уверения Азарова, чиновники опять купили дорогое авто

Государственное предприятие «Украинский государственный центр транспортного сервиса «Лискы» купило автомобиль Volkswagen Toureg за полмиллиона гривен.

Об этом сообщает «Вестник государственных закупок», пишут "Наші гроші", передает Цензор.НЕТ

Читайте на Цензор.НЕТ - Азаров: Государство не позволяет себе транжирить средства на дорогие автомобили. Приведите пример!

Госпредприятие «Лискы» 8 декабря по результатам тендера заключило соглашение с ООО «Форвард Автоцентр» на приобретение автомобиля "Volkswagen Toureg" 3.0 V6 TDI за 506 тыс грн. Предприятие купило полноприводный джип черного цвета с дизайн-пакетом "Chrome & Style": хромированные трубы; порог на заднем бампере, окантовка воздухозаборника, накладки решетки радиатора, накладки на боковых окнах и швеллере. Дизельный двигатель имеет мощность 245 л.с.

Как сообщал Цензор.НЕТ ранее, ранее премьер-министр Николай Азаров поручил Министерству экономического развития и торговли блокировать операции по покупке автомобилей за госсредства чиновниками. Позже глава правительства уволил руководителя харьковской ТЭЦ, которая приобрела BMW X5 за 800 тыс грн.
TUV0RVVYTk9SMEl3VEM5UmRVNUROMGxPUTNnd1dUZFJkRTVETWpCTVdGSm5kRU4zVEhrNGRrdzVRM2N3VEV4U1ozUkRLMlpPUTNnd1dUZFJkRTVETWpCTVdGSm5aejA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх