EN|RU|UK
 Политика Украины
  4952  80
Материалы по теме:

 "Иск против Тимошенко возбудили по просьбе ГПУ. Кто ж им откажет?", - экс-представитель "Нафтогаза":

Бывший начальник претензионного отдела НАК "Нафтогаз" Игорь Кость считает, что дело Тимошенко должно было быть закрыто еще на досудебном следствии.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ.

«Я уже делал заявления о том, что убытков «Нафтогаз-Украина» в связи с деятельностью Юлии Тимошенко не нанесено. В своем заявлении к суду, я указал, что убытки, которые насчитаны Генеральной прокуратурой, с которыми согласился суд – это фактически нарисованные убытки. Они взяты и определенны по неизвестно какой методике», - отметил Игорь Кость.

Читайте также на Цензор.НЕТ, Европарламент осудил процесс Тимошенко: Призываем к декриминализации и требуем допуска Тимошенко на выборы

По его словам, иск был сделан в связи с обращением ГПУ в «Нафтогаз-Украина». «Сказали, что они вроде бы установили убытки, предложили «Нафтогазу» предъявить иск…Ну, кто же откажет Генеральной прокуратуре», - сказал Игорь Кость.

Он заявил, что дело Тимошенко должно было быть закрыто еще на досудебном следствии. «Вообще там не за что было судить человека. За что она больше четырех месяцев сидит – я не знаю», - сказал бывший начальник претензионного отдела НАК "Нафтогаз" Игорь Кость.

Как сообщал Цензор.НЕТ, суд принял решение приобщить к делу экспертизу Киевского института судебных экспертиз и перенес заседание на 19 декабря.

TUVwVVVYUmtRemN3VERSbk1FdE1VWFZPUXpnd1REZFNhVTVETVRCTU0xRjFkRU1yVEhrdlVXOTBRelF3VEhwUmRuUkhTVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcwZGt3NVEzY3dXVVJSZEdSSFFqQlpTamd3V1VoU1p6bERNQT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх