EN|RU|UK
 Политика Украины, Экономика
  164  1

 Таджики будут набираться опыта у днепропетровских аграриев

Губернатор Днепропетровщины Александр Вилкул презентовал Президенту Республики Таджикистан Эмомали Рахмону состояние и перспективы развития сельскохозяйственной отрасли и производства пищевой продукции на Днепропетровщине.

«Наша задача – обеспечить развитие агропромышленного комплекса таким образом, чтобы перейти от сырьевой модели сельского хозяйства к производству высококачественных продуктов питания. Это позволит обеспечить экспорт, в том числе и в Таджикистан, продуктов питания, которые будут соответствовать самым высоким мировым стандартам», – сказал губернатор Днепропетровщины Александр Вилкул, сообщает «Цензор.НЕТ» со ссылкой на ИА «Городской сайт».

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Янукович пообещал вот-вот накормить Украину и весь мир

После ознакомления с работой Днепропетровщины в сельскохозяйственной отрасли Эмомали Рахмон дал поручение профильному министерству организовать обмен опытом и обучение аграриев Таджикистана на Днепропетровщине.

Как сообщал «Цензор.НЕТ», в ООН составили список стран, где переживают затяжной продовольственный кризис. В этот список вошли 17 государств Африки, а также Афганистан, Гаити, Ирак, КНДР и Таджикистан.
VEhrdlVXdDBRelF3VEhaUmRYUkhSREJNYzJjd1NrUlJkVGxETVRCTWNsSm5aRU4zTUV3elVYUk9SMEZNZVM5UmMwNURlakJaUkZGelRrZEJNRXhxVVhWSWVsRnpkRU0wTUV4bVVYVk9SME5tVGtkQ01FeFlVWFU1UjAwd1dVaFJkWFJES3pCTVZXY3dXVmhSZG5SRE16QlpMMUYxWkVkQ01GbE1VWE4wUXl0bVRrTlZNRXd6VVhSa1F5OHdXVVJSZG5SREx6Qk1XRkpuZEVkQk1FdzNVWE4wUjBvd1RHcFJkbVJEZDJaT1Eya3dURVJSZEU1RE1qQk1hbEYxZEVNME1GbElVbWQwUTNjd1REQTk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх