EN|RU|UK
 Политика Украины
  844  14

 Азарову не нравится елка на Майдане. Он пообещал девушке снег в конце месяца

Премьер-министру Николаю Азарову не понравилась установленная на Майдане Незалежности новогодняя елка.

Об этом он сообщил на своей странице в Faсebook, отвечая на вопросы пользователей соцсети, передает Цензор.НЕТ.

"Мне тоже не понравилась установленная на Площади независимости елка. Я сторонник традиционных елей. Посмотрим, как она будет выглядеть в окончательном виде", - написал Азаров.

Смотрите также: Главную елку страны начали повторно наряжать. ФОТОрепортаж

Также он ответил на вопрос девушки Ольги: "Помню, мы как-то у Вас спросили насчет долгожданных дождей. Вы пообещали, что дожди будут. И они действительно были! Николай Янович, как сделать так, чтоб у нас наконец-то пошел снег? Реально, так зимы хочется! Ну хотя б в январе!" 


"Я тоже жду снега, он нам очень нужен сейчас. Но синоптики обещают его только в конце месяца. Будем надеяться, что на этот раз они не ошибутся", - написал премьер.


Смотрите на Цензор.НЕТ:Азаров познакомился в Интернете с красивой девушкой и договорился о встрече. ФОТО

Также отвечая на вопрос, как он отмечает день Святого Николая, он сообщил, что это - для него очень большой праздник. "Я даже свой день рождения иногда отмечал 19 декабря. Но именно во этот день я буду с официальным визитом в Чехии и вернусь домой очень поздно. Думаю, что мне удастся в Праге посетить какой-либо собор и зажечь свечу. Детские дома я посещу в другие дни. Я регулярно там бываю, и без подарков туда не приеду", - пообещал Азаров.

Также он сообщил, что в Кабинете Министров корпоратив на Новый год не запланирован. "В определенный день все сотрудники собираются в Большом зале и Премьер-министр поздравляет их с наступающим Новым годом. На этом все заканчивается", - отметил он.
VEhrdlVXdE9Rek13VEVSU1owNURLekJNU1haTU9VTTJNRmxRVW1kT1IwMHdURmhSZERONlVXNWtReXN3VEV4U2FUbEROVWxPUTNvd1REZFJkRWg2VVhSa1F6Y3dUSEpSYzBFOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх