EN|RU|UK
 Политика Украины
  2329  31
Материалы по теме:

 Чорновил: В Евразийском союзе Янукович будет сидеть в Магадане. Путин - мстительный человек

Владимир Путин и его проект Евразийского союза – «ужас номер один» для украинского президента Виктора Януковича.

Об этом заявил депутат Верховной Рады Тарас Чорновил, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на НР.

«Путин все же ужас номер один, а Тимошенко – номер два. Тимошенко можно устранить, арестовать, посадить, отправить в колонию. В конце концов, амнистировать без права участия в дальнейшей политической жизни. Развалить ее партию. А Путин – это серьезнее», – сказал он в интервью газете «День».

Читайте также: Россия: Подписание соглашения с ЕС закроет Украине двери в Таможенный союз

По словам Чорновола, проект Евразийского союза – «тоже один из ужасов Януковича».

«Он прекрасно понимает, что если пойдет на Евразийский союз, то это для него – смертный приговор. В конце концов, сидеть он тогда будет не в Донецкой области, а в Магадане. Путин – мстительный человек. И ему есть за что мстить Януковичу. Вспомните, когда Путин приехал в Киев с очень большими надеждами (что-то ему пообещали), а затем его тихонько отправили ни с чем. И это было в самый разгар противостояния Путина и Медведева. К тому же Януковича он терпеть не может, презирает и тому подобное», – отметил депутат.

Как сообщал Цензор.НЕТ, лидер "Фронта перемен" Арсений Яценюк считает, что если Янукович подпишет двусторонний консорциум с РФ, то это станет "последним гвоздем в его гробу".Источник: https://censor.net.ua/n191565
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх