EN|RU|UK
 Политика Украины, Экономика
  1180  31

 "Это правительство – одно из самых успешных", – провластные "эксперты" ждут благодарности Азарову после его отставки

Общество, в ежедневном режиме пользуясь результатами таких государственных инвестиций, наблюдая промежуточные результаты реформ, все равно пытается их не замечать, – считает заместитель Директора Агентства моделирования ситуаций Алексей Голобуцкий.

«Это Правительство по степени инвестиций в инфраструктурные проекты – одно из самых продуктивных за все годы независимости. При этом общество, в ежедневном режиме пользуясь результатами таких государственных инвестиций, наблюдая промежуточные результаты реформ, все равно пытается их не замечать», –заявил заместитель Директора Агентства моделирования ситуаций Алексей Голобуцкий, сообщили «Цензор.НЕТ» в пресс-службе агентства.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Тигипко обматерили в телеэфире и собираются увольнять: Бл#дь, пусть едет принимает заявления у этих пенсионеров. + ВИДЕО.

«Общество готово активно замечать и комментировать только шоковые реформы. И мы это замечаем по акциям протестов чернобыльцев, предпринимателей. Это же правительство выбрало другую тактику реформ – умеренную. Это значит, что общество почти не замечает результатов реформ длительное время, однако и не переживает шоковые потрясения, – утверждает эксперт и при этом добавляет: «Сегодня каждый гражданин понимает, что по степени реализации инфраструктурных проектов это Правительство – одно из самых успешных, но принять это на эмоциональном уровне не может. Хотя результатами таких умеренных реформ и государственных инвестиций в инфраструктуру пользуется каждый день – новые дороги, модернизация в ЖКХ, энергосбережение и пр.».

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Азаров равняется на реформатора, уничтожавшего украинскую культуру. ФОТОрепортаж

Голобуцкий полагает, что эффективность этого Правительства общество почувствует позже, когда в Европе усилится кризисные проявления, а в Украине будет уже создана некая экономическая подушка. «Я не исключаю тот факт, что позитивная историческая оценка эффективности этого правительства будет уже после его отставки. Особенно это станет понятно на фоне усиления кризисных явлений в европейской экономике в следующем году».

Как сообщал «Цензор.НЕТ», Президент Украины Виктор Янукович объяснил, что реформы в Украине тормозятся из-за мирового финансового кризиса и недостатка кадров, готовых их проводить.
VEhrdlVXczVReXN3VEhaUmRuUkRlREJaVUZKb2RFTTJNRXhxVVhWVE9IWk9Vek5SZFZORVVYVjBRM2N3VEROUmMwNUROMlpPUXpZd1dVUlJkVTVETXpCTWFsSm5XSHBSYlhSRGR6Qk1TRkYyVGtNME1Fd3dQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх