EN|RU|UK
 Политика Украины
  939  20
Материалы по теме:

 В СИЗО утверждают, что Арьев и Грымчак посмотрели камеру Тимошенко

Киевский СИЗО посетили депутаты от НУНС Юрий Гримчак и Владимир Арьев.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу Государственной пенитенциарной службы. Депутаты посетили СИЗО 15 декабря в 16.00. Членов парламента сопровождал начальник управления Государственной пенитенциарной службы в Киеве и Киевской области, а также исполняющий обязанности начальника Киевского СИЗО.

СМОТРИТЕ НА Цензор.НЕТ: Защитник Тимошенко - журналисту: Вы животное или человек? Завтра из камеры Тимошенко будут устраивать "лайв-шоу"? ВИДЕО.

Во время этого визита депутатов было проинформировано об общих условиях содержания следственно-арестованных, проблемные направления деятельности учреждения, а также о готовности и перспективах введения в эксплуатацию нового корпуса для содержания арестованных женщин.

СМОТРИТЕ: Брифинг Власенко на камеру снимал "сбушник", который начал убегать от журналистов: "Я из соседнего дома" ВИДЕО

"В ходе визита народным депутатам была предоставлена ​​возможность посетить камеру №242 (в которой до перевода в медико-санитарную часть СИЗО содержалась Юлия Тимошенко)", - отметили в пресс-службе. "Во время итоговой беседы с начальником управления депутаты выразили свои положительные впечатления о содействии им в посещении учреждения, а также относительно увиденного. Замечаний от клиентов не поступало", - заявили в службе. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что у Хорошковского открещиваются от съемок в "улучшенной" камере Тимошенко: "Это фантазия Власенко".

ЧИТАЙТЕ: Арьев: Настоящую камеру Тимошенко никто на YouTube не выложил

Источник: https://censor.net.ua/n191480
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх