EN|RU|UK
 Политика Украины
  1054  35
Материалы по теме:

 Дочь Тимошенко и Фюле встретились в Брюсселе

Евгения Карр, дочь Юлии Тимошенко, в четверг провела встречу с комиссаром Европейского Союза по вопросам расширения и европейской политики соседства Штефаном Фюле.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу БЮТ. Отмечается, что дочь Тимошенко проинформировала еврокомиссара о политически-мотивированном процессе над своей мамой, о необъективном рассмотрении апелляции и о критическом состояния ее здоровья.

ЧИТАЙТЕ НА Цензор.НЕТ: Дочь Тимошенко в Брюсселе: "Репрессии против моей матери продолжаются. Надежды не осталось..."

14-15 декабря Евгения Тимошенко находится в Брюсселе (Бельгия) по приглашению Президента Комитета регионов ЕС Мерседес Бресс для участия в пленарном заседании Комитета регионов ЕС и встречи с европейскими политиками. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что во время своего визита в Украину 12 декабря Фюле навестил Тимошенко в СИЗО, пробыв там около 30 минут.

СМОТРИТЕ: Тюремщики сняли Тимошенко в комфортной санчасти СИЗО под видом ее камеры: "Не занимайтесь показухой". ВИДЕО.

СМОТРИТЕ: Тюремщики продолжают удивлять публику фотографиями "роскошных камер Тимошенко". ФОТОрепортаж
TUVwVVVYUmtRemN3VERSbk1FdE1VWFZPUXpnd1REZFNhVTVETVRCTU0xRjFkRU1yVEhrdlVXOTBRelF3VEhwUmRuUkhTVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcxT0RCTFRGRjFUa000TUV3M1VtbE9RekV3VEROUmRYUkRLMGxPUTFZd1RFeFJjemxETVRCTU0xRjFUa2RRWms1RGF6QlpOMUYxT1VNeFRIa3ZVWE5PUjBFd1RGaFNaMlJIUTJaT1IwSXdXVkJSZEVFOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх