EN|RU|UK
 Курьезы, За рубежом
  8296  39

 Путин не смог ответить на вопрос "Почему все так хреново в Сарапуле?"

Вопрос «Почему все так хреново в Сарапуле?», который в ходе прямой линии сегодня зачитал премьер-министр Владимир Путин, скорее всего, связан с проблемами на крупнейшем предприятии города «Сарапульском радиозаводе», сообщил заместитель главы администрации президента и правительства Удмуртии Денис Логинов.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Газету ру".

Смотрите ВИДЕО на Цензор.НЕТ - Путин о бюллетене с надписью "Путин, пошел нах#й": Это меня порадовало и позабавило, но там нет ничего нового.

«Поскольку формулировка вопроса, поступившего Владимиру Путину через интернет, абсолютно некорректная, можно только догадываться, что имел в виду автор. Но, как вариант, это может быть ситуация на Сарапульском радиозаводе, который оказался на грани банкротства, но в этом году усилиями главы региона предприятие было выведено из кризиса», – сказал Логинов.

«Почему все так хреново в Сарапуле?» – этот вопрос, поступивший из интернета, зачитал премьер-министр России Владимир Путин в ходе сегодняшней прямой линии. «Не знаю, надо посмотреть. По-моему, это где-то рядом с Ижевском. Мы позанимаемся Сарапулом отдельно», – ответил премьер-министр.

Как сообщал Цензор.НЕТ ранее Путин заявил, что протестовать вышли свежие, интеллигентные лица. Это результат путинского режим
VEhrdlVXNDVSMFF3V1V4UmRVNURPVXg1TDFGMWRFZEVNRmxFVW1wT1F6RXdUR1E0TUV4TVVYWjBReTh3V1VSUmRuUkhRZz09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх