EN|RU|UK
 Политика Украины
  836  9

 Нардеп Сочка: За офисом БЮТ милиция установила наблюдение и пытается срывать акции оппозиции

Вчера за офисом "Батькивщины" милицией было установлено наружное наблюдение.

Об этом на своей странице в Facebook написал народный депутат из фракции "БЮТ - Батькивщина" Александр Сочка, сообщает Цензор.НЕТ.

Смотрите ФОТО на Цензор.НЕТ - Драка "Беркута" с митингующими под стенами Апелляционного суда.

"Около шести утра на углу Туровской и Оболонской замечен автомобиль ГАИ, государственный номер 2270, припаркованный на тротуаре в месте, откуда просматривались оба выезды из двора офиса. Гаишную "Жигули" увидел около 7.40. О том, что приехали они раньше и "бдят" уже полтора часа рассказали охранники, но на тот момент доказательств, что это наблюдение, - не было никаких. Появились они позже, когда со двора офиса выехало авто с оборудованием для проведения митинга под стенами Апелляционного суда. Гаишники рванули следом, остановили автомобиль на Почтовой площади и без всяких объяснений задержали его. Часть оборудования так и не доехала до места назначения. Другое авто остановили на подъезде к суду и долго выясняли, как ему удалось выехать незамеченным. Словом, вот такие новаторские методы блокирования возможностей оппозиции проводить акции протеста", - говорится на странице депутата в соцсети.

Как сообщал Цензор.НЕТ ранее Сын бывшей чиновницы Тимошенко жалуется на угрозы со стороны работников наружного наблюдения


VEhrNGRrdzVRMUl3U3pkUmIyNTZVWFpPUXpRd1RIWlJkVTVIUnpCTWFsSnFkejA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх