EN|RU|UK
 Киевские новости
  90  1

 Киевсовет поддержал Стратегию развития Киева до 2025 года

Целью этого решения, является утверждение стратегических приоритетов социально-экономического развития города.

Напомним, что 23 июня 2011 года проект решения «Об утверждении Стратегии развития города Киева до 2025 года» был принят Киевсоветом за основу и отправлен на публичное обсуждение, которое длилось полгода. За это время от общественности, специалистов, представителей общественных объединений и других организаций было получено около 10 тысяч предложений и комментариев к проекту Стратегии, 30% из которых были включены в финальный вариант документа.

С учетом этих инициатив, результатов работы Общественного совета и рабочей группы по разработке Стратегии и предложений депутатов Киевсовета был подготовлен проект решения об утверждении документа в целом.

Комментируя положительное голосование за проект Стратегии, заместитель городского головы - секретарь Киевсовета Галина Герега отметила: «У депутатов было немало замечаний к первому варианту документа. Впрочем, за те полгода, пока шло общественное обсуждение проекта Стратегии развития города до 2025 года, он был конструктивно изменен и откорректирован. Депутатский корпус Киевсовета также провел значительную работу по доработке документа. Так город получил взвешенный и перспективный план развития на 15 лет».

VEhrNGRrdzVSMEl3V1V4U1owNURkekJaVEZGMFpFTjZNRXhxVW1vemVsRnRkRU0wTUV4WVVYTjBSMEl3VERkUmMzUkRNVEJaU1QwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх