EN|RU|UK
 Курьезы, За рубежом
  685  18

 "Или моя физиономия не понравилась или бой фальсифицировали", - Путин о причине свиста в свой адрес

Премьер-министр Владимир Путин во время «прямой линии» ответил на вопрос о скандале «Олимпийском» после боя Федора Емельяненко и Джеффа Монсона, перечислив возможные версии произошедшего, допустив среди прочего, что действительно стал объектом недовольства публики.

При этом Путин отдельно оговорил, что сам свиста не слышал. «Я пришел чтобы посмотреть бой человека, кот очень уважаю...Я когда начал говорить действительно какой-то шум был в секторе, ....никакого свиста я не слышал. И вообще не понятно, чем вызван был этот шум», -сказал Путин, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Газету.ру.

СМОТРИТЕ ЦЕНЗОР-ВИДЕО: Путина впервые в истории освистали в прямом эфире федерального канала

После этого премьер решил перечислить различные версии появления «шума». «Одна из них, потому что физиономия моя вызвала некоторое недовольство, вполне это допускаю»,- сказал Путин.«Вторая - это недовольство Монсоном, третья возможность, что были недовольны самим боем. Некоторые посчитали что этот фальсифицированный бой», - сказал Путин.

Многие, находившиеся в этот момент в «Олимпийском», где проходил бой, и наблюдавшие за трансляцией, утверждали, что зрители освистали Путина во время его выступления. На следующий день пресс-секретарь премьера Дмитрий Песков уверял, что «угугукание было в сторону Монсона», а не Путина.Сейчас Путин объясняет распространение сведений об освистывании намеренной операцией по его компрометации.«Раскрутили, это их работа, им за это деньги платят»,- сказал Путин на «прямой линии».
VEhrdlVXNDVSMFF3V1V4UmRVNURPVXg1TDFKblpFTTJNRXhFVVhaa1F6QXdURVJSZFhjOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх