EN|RU|UK
 Политика Украины, За рубежом
  455  12

 Митинг на Болотной площади напомнил Путину "оранжевую революцию"

Среди организаторов митинга на Болотной площади в Москве были люди, имевшие отношение к «оранжевой революции» на Украине.

Об этом в четверг заявил российский премьер Владимир Путин во время общения с гражданами РФ в прямом эфире ТВ, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на НР.

Смотрите также: Путин о бюллетене с надписью "Путин пошел ты на х#й": Это меня порадовало и позабавило, но там нет ничего нового. + ВИДЕО.

«Что касается ленточек и цветных революций. В отношении цветных революций, по-моему, все ясно. Это наработанная схема дестабилизации общества. Думаю, эта схема родилась не сама по себе. Мы знаем события «оранжевой революции» в Украине. Кстати, некоторые из наших оппозиционеров в это время были и на Украине и работали официально в качестве советников тогдашнего президента Виктора Ющенко. Они естественным образом переносят эту практику и на российскую почву», – сказал он.

Как сообщал Цензор.НЕТ, в ходе "прямой линии" с гражданами России Путин по поводу многотысячного митинга также сказал, что он «порадовался тому, что увидел свежие, здоровые, интеллигентные лица»«Если появляются такие люди, то я доволен таким итогом «путинского режима», – заявил он.
VEhrdlVXNDVSMFF3V1V4UmRVNURPVXg1TDFGMlRrTTBNRmxNVVhWT1F6a3dURTQ0TUVvM1VtZE9RM2N3VEROUmRIUkRNVEJNVEZGelRrZFFTVTVIUVRCTVdGRnpkRU1yTUV4MlVtcDBSMGN3VEdwU2FqTjZVVzlPUXlzd1dVaFNaMlJETkRCWk9EMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх