EN|RU|UK
 Политика Украины
  697  31
Материалы по теме:

 "Регионал" Бондик: Главное построить НСК "Олимпийский", а кто сколько украл - разберемся потом

Народный депутат Украины от Партии регионов Валерий Бондик считает, что оппозиция давит на суд, для проведения ЕВРО-2012 не нужно жалеть денег, а строительство вертолетных площадок - нормальное явление для нашей авиакосмической страны.

Об этом он заявил в прямом эфире на телеканале TVi, сообщает Цензор.НЕТ.

Смотрите ВИДЕО на Цензор.НЕТ - Регионал о экс-после США в Украине: Да кто он такой. Для меня это не авторитет. Пусть комментирует свои внутренние дела.

В частности Бондик заявил: "Мы депутаты, в том числе и от оппозиции не имеем право давить на суд. Присутствие депутатов на заседании - это одна из форм давления. Поэтому совершенно логично, что депутатов и журналистов не пустили на заседание суда". В то же время он не мог ответить почему для прессы не была сделано трансляции судебного заседания на экран.

Комментируя ситуацию с проведением ЕВРО-2012, Бондик сказал: "Ничего страшного, что цена НСК "Олимпийский" возросла с 1,2 до 6 млрд гривен. Главное имидж государства. Я понимаю, что при строительстве воровали. Но мы построили стадион, а потом будем разбираться кто крал и наказывать", - считает Бондик.

Также депутат не видит ничего страшного в том, что в Украине строятся вертолетные площадки - "Мы авиакосмическое государство. Если мы строим самолеты, вкладываем деньги в строительство стартовых космических площадок типа "Старт-1" в Бразилии, то почему, будучи развитой державой, мы не можем строить вертолетных площадок", - резюмировал Бондик.

Как сообщал Цензор.НЕТ ранее Бондик заявлял, что если закон о выборах не оправдает надежды – будем менять, даже во время самих выборов

Источник: https://censor.net.ua/n191347
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх