EN|RU|UK
 Политика Украины
  1090  29
Материалы по теме:

 Филенко: Коллегия судей ведет себя так же, как и Киреев, поэтому ничего хорошего ждать не приходится

Народный депутат Украины из фракции БЮТ Владимир Филенко не видит оптимистических предпосылок для освобождения Тимошенко.

Об этом он заявил в прямом эфире на телеканале TVi, сообщает Цензор.НЕТ

Читайте на Цензор.НЕТ - Защита Тимошенко: Требуем от Апелляционного суда проведения полного судебного следствия и исправления ошибок Киреева

Филенко сказал: "Сейчас суд находится в совещательной комнате. Несмотря на то, что в Апелляционном суде сейчас заседает коллегия судей, надеяться на положительный для Тимошенко результат не приходится. Судьи ведут себя так же как и в Печерском суде - отклоняют все ходатайства защиты".

Отвечая на вопрос, какие указания давала Тимошенко по закону о выборах и было ли там скандальное письмо, Филенко отметил: "Это не скандал, это жизнь. Никто кроме адвокатов, - ни депутаты, ни руководство фракции БЮТ не имеют постоянной связи с Тимошенко, систематичность и частота общения с ней - проблематичны. Тимошенко не дает инструкций Турчинову и Кожемякину. По вопросу о выборах было заседание фракции, где большинство решило, что надо поддержать и я проголосовал, хотя и на фракции выступал против голосования, но подчиняясь фракционной дисциплине проголосовал", - подытожил политик.

Как сообщал Цензор.НЕТ ранее Апелляционный суд Киева оставил Тимошенко за решеткой
TUVwVVVYUmtRemN3VERSbk1FdE1VWFZPUXpnd1REZFNhVTVETVRCTU0xRjFkRU1yVEhrdlVXOTBRelF3VEhwUmRuUkhTVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcxT0RCTFZGRjFUa00zTUV4WVVYWmtRell3VERSMlREbERkekJaUkZGMFpFZENNRmxLT0RCWlNGSm5PVU13
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх