EN|RU|UK
 Политика Украины
  1011  33
Материалы по теме:

 "Если бы мне предложили воплотить образ Юлии Тимошенко в кино или театре, я бы подумала", – Сумская

Украинская актриса Ольга Сумская считает, что испытания, которые выпали на долю экс-премьера «не каждый мужчина выдержит». И если бы актрисе предложили сыграть роль Юлии Тимошенко, она бы подумала…

«Глядя на дочь Юлии Владимировны, я удивляюсь, как это все она выдерживает, ведь Женя реагирует весьма сдержанно. Подозреваю, что родственники Тимошенко сознательно не изливают свои эмоции, чтобы не ставить ситуацию под острым углом. Думаю, что они держатся из последних сил, – говорит Ольга Сумская, сообщает «Цензор.НЕТ» со ссылкой на «Газету по-украински». – Но сломать такую ​​женщину непросто. Дважды попасть в СИЗО – такое не каждый мужчина выдержит».

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: "Господь дает испытания бедной нашей Юле", – актриса Сумская

«Такая моя женская позиция, абсолютно не политическая. Я на стороне женщин, которые за то, чтобы Юлия Владимировна была на свободе. И Анна Герман об этом говорила, и Александра Кужель... Тимошенко же никого не убивала. Почему такая жестокость по отношению к ней?» – добавила она.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Прокурор Фролова обвинила Тимошенко в симуляции

«Если бы мне предложили воплотить образ Юлии Тимошенко в кино или театре, я бы подумала... Хотя если эта тема надоела людям в жизни, то не знаю, насколько они выдержат, если вынести ее на творческую площадку. Может, лет через -надцать следующее поколение и будет изображать политиков в творческом аспекте», – подытожила госпожа Сумская.

Как сообщал «Цензор.НЕТ», адвокат Юлии Тимошенко Сергей Власенко прокомментировал видеоролик, который появился в сети, где, якобы, заснята камера в которую скоро переведут Тимошенко.
TUVwVVVYUmtRemN3VERSbk1FdE1VWFZPUXpnd1REZFNhVTVETVRCTU0xRjFkRU1yVEhrdlVXOWtSMFF3VEhwU1oyUkROakJNUkZKcU0zcFJiM1JETkRCTWVsRjJkRWRKTUV4WVVYWmtRell3VERSMlREbERkekJaUkZGMFpFZENNRmxLT0RCWlNGSm5PVU13
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх