EN|RU|UK
 Политика Украины
  5316  163
Материалы по теме:

 "Господь дает испытания бедной нашей Юле", – актриса Сумская

Известной украинской актрисе Ольге Сумской обидно от реакции Европы и мира на происходящее с Юлией Тимошенко. По ее словам, это не делает украинцам чести – это унижение всей Украины, как толерантного государства.

«Господь дает испытания бедной нашей Юле. А после этого, возможно, у нее будет взлет. Ведь не может быть постоянно такая темная сторона, должна быть и светлая», – говорит украинская актриса Ольга Сумская, сообщает «Цензор.НЕТ» со ссылкой на «Газету по-украински».

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Регионал: В тюрьме сидели Гитлер и Сталин. Это пойдет на пользу и Тимошенко, поэтому ее надо выпускать. + ВИДЕО.

«Проведение такого (судебного, – ред.) заседания в камере СИЗО – это неправомерно и бесчеловечно. Я не знаю, как она это все выдерживает как женщина. Очень ей сочувствую и надеюсь, что ситуация каким-то образом наладится. Надеюсь, что люди, которые ее судят, имеют хоть каплю сердечности, сжалятся над ней и все же уступят. Мы не должны быть равнодушными в этой ситуации. Мне Юлию Владимировну, как женщину и личность, очень жаль, – отметила она. – Освобождение Тимошенко произойдет уже после выборов, если это произойдет вообще... Все мы понимаем, для чего это делается. Я искренне ей пожелаю сохранения здоровья, и чтобы люди не спекулировали на этой теме. Все мы очень устали от этих пыток и лишений, которым подвергают этого человека».

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: В Беларуси считают Тимошенко образом Украины, а ее арест - позором и преступлением

«Мне также очень обидно от реакции Европы и всего мира на то, что происходит у нас по отношению к женщине и экс-премьер-министру. Это не делает украинцам чести. Это унижение всей Украины, как толерантного государства. Такое отношение к заключенной, как еще до войны. А ведь мы живем уже в XXI веке», – подытожила госпожа Сумская.

Как сообщал «Цензор.НЕТ», нардеп-"регионал", председатель подкомитета по вопросам Конституции комитета Рады по вопросам правовой политики, бывший министр юстиции Сергей Головатый считает, что Украина как государство "однозначно и стопроцентно" проиграет в Европейском суде дело по жалобе Юлии Тимошенко.
TUVwVVVYUmtRemN3VERSbk1FdE1VWFZPUXpnd1REZFNhVTVETVRCTU0xRjFkRU1yVEhrdlVXOWtSMFF3VEhwU1oyUkROakJNUkZKcU0zcFJiM1JETkRCTWVsRjJkRWRKTUV4WVVYWmtRell3VERSMlREbERkekJaUkZGMFpFZENNRmxLT0RCWlNGSm5PVU13
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх