EN|RU|UK
 Киевские новости
  92  0

 Председатель КГГА встретился с вновь назначенным послом Швейцарии в Украине

Председатель Киевской городской государственной администрации Александр Попов встретился с вновь назначенным Чрезвычайным и Полномочным Послом Швейцарской конфедерации в Украине господином Кристианом Шьоненбергером.

Александр Попов поздравил Кристиана Шьоненбергера с началом его дипломатической миссии в Украине и выразил убеждение, что отношения между Киевом и городами Швейцарии оживятся. «Киев - замечательный славный город, я убежден, что в следующем году многие ваши соотечественники его посетят», - отметил глава КГГА.

 Также Александр Попов напомнил, что между Киевом и Берном подписан договор о побратимских отношениях. «Мы подготовили Стратегию развития Киева до 2025 года, и одной из целей, определенных в ней, являются Киев, как бизнес-и финансовый центр своего региона. Сегодня мы делаем уверенные шаги в создании условий для развития бизнеса в нашем городе. Поэтому нам было бы очень интересно активизировать сотрудничество с вашей страной, которая достигла значительных результатов в этом вопросе », - сказал Александр Попов.

 Кроме того, стороны обсудили вопросы активизации отношений в области энергосбережения.
VEhrdlVXNDVReXN3VEM5UmRuUkRlVWxPUTFFd1RIWlJkR1JETmpCWlNGRnpUa001TUV4VVVtZERPSFl3U25KUmF6bERWREJLUVQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх