EN|RU|UK
 Политика Украины, Происшествия
  4113  74

 В День чествования ликвидаторов "Беркут" применил силу к чернобыльцам под Кабмином

У организаторов протестной акции чернобыльцев с применением силы отобрали звуковую аппаратуру, что повлекло столкновение между чернобыльцами и воинами «Беркута»…

«Сегодня, в День чествования участников ликвидации последствий аварии на ЧАЭС, у здания Кабинета министров снова собрались представители чернобыльских организаций. Однако многочисленные отряды правоохранительных структур в боевом снаряжении оттеснили митингующих на противоположную сторону улицы. Причем у организаторов протестной акции с применением силы отобрали звуковую аппаратуру, что повлекло столкновение между чернобыльцами и воинами « Беркута». Сейчас противостояние двух сторон продолжается», – сообщили «Цензор.НЕТ» в Конфедерации свободных профсоюзов Украины.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Янукович пожелал чернобыльцам "исполнения желаний и надежд"

Как говорится в сообщении, н а месте инцидента находится председатель Конфедерации свободных профсоюзов Украины, народный депутат Михаил Волынец. По его словам, правоохранители действуют крайне жестко и грубо, чем могут вызвать еще большее обострение.

Как сообщал «Цензор.НЕТ» ранее, лидер фракции Партии регионов Александр Ефремов не исключает возможности возбуждения уголовных дел против некоторых "чернобыльцев". Источник: https://censor.net.ua/n191280
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх