EN|RU|UK
 Политика Украины, Экономика
  510  16
Материалы по теме:

 Консорциум по управлению украинской ГТС получается двухсторонний. А Россию больше устроил бы трехсторонний, – российский политолог

Российский политолог Евгений Минченко считает, что главная проблема, связанная с украинско-российскими газовыми переговорами, не бизнесовая, а политическая.

«Есть политические нюансы, связанные с отношениями России и ЕС», – отметил Евгений Минченко, говоря о создании консорциума по управлению украинской ГТС, сообщает «Цензор.НЕТ» со ссылкой на «i».

«До нового года подписать контракт есть надежда, хотя и не очень большая… Шансы высоки создать консорциум (по управлению украинской ГТС, – ред.). Однако пока он получается двухсторонний. Россию в большей степени устроил бы вариант трехстороннего консорциума. Тогда России с ЕС было бы гораздо легче договориться», – добавил он.

TUVwUVVYTk9Rek13VERkUmMzUkRkekJaT0djd1RFeFJkblJETlRCTU0xRnpRemgyVEhrdlVXczVRM2N3VEdRNE1FeFFVWE5PUXpNd1REZFJjM1JIVERCTVZXY3dUQzlSZEdSSFFUQk1XRkZ6T1VNck1FeE1VWFowUjBFd1dYUTRNRXhRVVhOT1F6TXdURGRSZGpsSFFUQk1OMUZ6ZEVNck1FeFNPREJLVUZGdmRFTm9aazVETmpCTU4xRjJaRWRDTUV3M1VtZE9SMGN3VEdwU1p6bERPR1pFVlhRd1RHdG5NRXh5VVhOT1F6a3dURVJSZFRONlVXOU9ReXN3V1VoU1oyUkROREJaT0QwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх