EN|RU|UK
 Политика Украины
  4858  164

 Турчинов считает Гриценко аморальным штрейкбрехером: Власть заказала раскол оппозиции

Турчинов считает Анатолия Гриценко штрейкбрехером, который мешает единству оппозиции

По мнению первого зампредседателя партии Батькивщина Александра Турчинова, выход Гражданской позициииз Комитета сопротивления диктатуре доказывает, что лидер партии Анатолий Гриценко действует по сценарию, написанному в Администрации президента. "Слова Гриценко я считаю просто аморальными, т.е. человек пошел по сценарию Банковой", - заявил Турчинов в эфире 5 канала, передает Лига.

"К сожалению, сегодня действительно есть заказ у власти на раскол оппозиции. На сегодняшний день, помимо Гриценко, все политические партии входящих в Комитет сопротивления диктатуре не пошли на поводу у администрации президента, не пошли на поводу Януковича, а продолжают находиться вместе, продолжают реальную борьбу", - добавил он.

Читайте на Цензор.НЕТ: Турчинов: Тимошенко попросила Фюле разделять режим и украинский народ

"Более того, есть решение комитета сопротивления диктатуре, всех партий, входящих в него, о выдвижении единых кандидатов и о том, чтобы вместе противостоять этому нашествию, противостоять диктатуре", - отметил политик

"Более того, я убежден, что если мы сможем сохранить единство оппозиции, несмотря на заявления таких штрейкбрехеров, мы сможем победить на выборах", - подчеркнул Турчинов.



VEhrdlVXczVSMEV3VEdwU2FIUkRNVEJNTTFGMWRFTXJTVTVEVVRCTU0xRnpUa2RETUV3M1VYVTVRelF3VEd3NE1FdE1VbWM1UjBFd1dXWlJkVTVET1RCTU4xRnphVGgyTUV3M1VYWTVReTh3VERkUmREbEROREJaWWxGMVRrZFFaazVEVWpCTE4xRnZaejA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх