EN|RU|UK
 Экономика
  350  12

 Азаров в шоке: 80% товаров для детей угрожают здоровью малышей

В Укрметртестстандарте по поручению премьера Николая Азарова выяснили, что 80% одежды и обуви и более половины детских игрушек угрожают здоровью детей. Глава Кабмина был поражен не по-детски. И обещает игрушечному рынку - взрослые разборки.

В частности, Азарову показали изобретения китайской промышленности, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на ТСН . Внутри одного из ботинков, который якобы защищает от протечек, обычный целлофан.

"Почему мы пускаем такое барахло на наши рынки?", - возмущенно спросил Азаров.

Смотрите на Цензор.НЕТ: В Германии выпустили психически нездоровые игрушки. ФОТОрепортаж.

Эксперт сказала премьеру, что лично она не знает ответа. И продолжила разоблачать ложь производителей. Показала подгузники с полипропиленом внутри. А еще ползунки, якобы сделанные полностью из хлопка. В действительности же у них 80% полиэфирного волокна.

"Давайте по-хорошему, по-хорошему договоримся: не надо это делать. Чтобы у вас не было убытков в будущем, остановитесь сейчас. Я глубоко потрясен. Вот то, что мне сейчас показали, особенно детская одежда и обувь, это поражает, до чего мы дожили", - не сдержал гнева глава

VEhrdlVXdE9Rek13VEVSU1owNURLekJNU1haTU9VTTBNRXhRVW1kT1IwUXdXV3BSZFhSRE5HWk9ReXN3VEZSUmRHUkRNakJNVkZGelNIcFJkRTVETVRCWlRGRjFRVDA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх